万狗是什么软件
万狗是什么软件
入会须知inner mongolia hunan chamber of commerce

狗万网站登录_万狗是什么软件_狗万信誉高章程 关于入会

第一条 本会名称:狗万网站登录_万狗是什么软件_狗万信誉高。(Hunan Inner Mongolia Autonomous Region Chamber Of Commerce)缩写:HIMARCOC。
第二条 本会性质:本会是由湖南籍的投资者在内蒙古依法注册登记的企业和个体工商户自愿组成的全区性、联合性、非营利性社会团体。
第三条 本会宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会主义道德风尚。以经济建设为中心,团结和组织会员互通信息、交流经验,保障会员的合法权益。全心全意为会员服务,密切企业与政府的联系,企业与企业之间的联系,引导会员单位守法经营,共同发展,树立良好的湘商形象,为内蒙古、湖南两省的社会主义现代化建设作出积极的贡献。
第四条 本会的业务主管单位是内蒙古自治区党委统战部;社团登记管理机关是内蒙古民政厅。本会接受业务主管单位和社团登记管理机关的业务指导和监督管理。
第五条 本会的地址:呼和浩特市新城区兴安北路鼎盛华世纪广场公寓18号楼8011室。
第六条 本会实行会员制。本会会员分为单位会员和个人会员。
第七条 申请加入本会的会员,必须具备下列条件:
(一)拥护本会的章程;
(二)有加入本会的意愿;
(三)是湘籍的投资者在内蒙古依法注册登记的企业、个体工商户。
第八条 会员入会的程序是:
(一)提交入会申请书;
(二)经理事会讨论通过;
(三)由理事会或理事会授权的机构发给会员证。
第九条 会员享有下列权利:
(一)本会的选举权、被选举权和表决权;
(二)参加本会的活动;
(三)获得本会服务的优先权;
(四)对本会工作的批评建议权和监督权;
(五)入会自愿、退会自由;
(六)对本会会费收支情况提出质询的权力。
第十条 会员履行下列义务:
(一)执行本会的决议;
(二)维护本会合法权益;
(三)完成本会交办的工作;
(四)按会员代表大会通过的会费缴纳标准缴纳会费;
(五)向本会反映情况,提供有关资料;
(六)积极参与社会公益事业。
第十一条 会员缴纳会费的标准:
(一)会长单位一年缴纳会费5万元;

(二)执行会长一年缴纳会费3万元;

(三)常务副会长一年缴纳会费1.5万元;

(四)副会长一年缴纳会费5000元;
(五)一般会员一年缴纳会费500元。
第十二条 会员退会应书面通知本会,并交回会员证。会员如果1年不缴纳会费或不参加本会活动的,视为自动退会。
第十三条 会员企业违反行规行约,损害消费者利益和行业形象,或者会员采取不正当竞争行为的,经理事会决定,视情节轻重给予批评、同业制裁、除名等惩戒措施。会员如有严重违反本章程的行为,经理事会或常务理事会表决通过,予以除名。
狗万网站登录_万狗是什么软件_狗万信誉高