万狗是什么软件
商会动态
当前位置:首页 - 商会动态 - 新闻中心

全国湖南商会2018年会长联席会议在广州召开 商会会长徐顺、执行会长谢玉强受邀出席

【发布日期】2018-11-29  【浏览次数】416次  【字体选择】   【关闭

  





    11月28日上午,全国湖南商会纪念改革开放40周年暨2018年会长联席会议在广州召开。省委常委、省委统战部部长黄兰香向300余名来自各地的湖南商会会长、湘籍企业家表示问候,并希望他们进一步坚定改革开放再出发的决心和信心,为民营经济发展、家乡经济社会建设再立新功。湖南省政协副主席、省工商联主席张健出席会议并讲话。会议由湖南省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇主持。商会会长徐顺、执行会长谢玉强参加会议。


▲ 商会会长徐顺上台接受颁牌

    湖南省工商联副主席吴曙光宣读了湖南省工商业联合会印发《全国湖南商会联席会议制度》的通知。在“全国湖南商会联席会议联络办公室”颁牌仪式上,35个全国异地省级湖南商会负责人上台接受颁牌,狗万网站登录_万狗是什么软件_狗万信誉高会长徐顺上台接受颁牌。



    张健在讲话中充分肯定了全国湖南商会近年来所取得的成绩。他表示,改革开放40年来,湖南民营经济发展取得的辉煌成就,广大湘商功不可没、重任在肩。湘商是推动湖南改革开放的重要力量之一,打造内陆开放崛起新高地需要广大湘商积极参与。张健要求,要把学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神作为商会组织的重大政治任务,加快推进湖南商协会改革和发展,持续推进“对接湘商会建设新家乡”三年行动,积极主动做好协调服务工作,共创民营经济、开放经济和商会经济的春天,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献湘商力量。